Blue Cocktail Bar
Die Blue Cocktail Bar mixt Drinks ohne Alkohol, die abheben lassen - weil sie appetitlich aussehen und köstlich schmecken. Entscheiden Sie sich für diese Alternative!
Überraschen Sie Ihre Gäste mit Getränken, an denen sie einen neuen Geschmack entdecken und mit null Promille nach Hause fahren können. Mixkurse und Präventionsworkshops bieten Ihnen zudem die Möglichkeit, das Know-how der Blue Cocktail Bar selbst zu erlernen.
Einsatzbereiche
Konzert - Jugendtreff - Publikumsmesse - Stadtfest - Sportevent - Geburtstagsfeier - Vernissage - Schule - Tag der offenen Tür - Geschäftsapéro etc.
Unsere Bar mit Barkeeper-Team kann für öffentliche oder private Anlässe engagiert werden. Die Blue Cocktail Bar ist mehr als eine mobile Bar.
Unsere Angebote für Sie:
Mix- und Präventionskurse
Mixkurs kombiniert mit Theorieblock zum Thema Prävention.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie noch heute unsere Fachmitarbeiterin (bcb@blueworld.ch | 061 922 03 43).
Blue Cocktail Bar - schweizweit
Die Blue Cocktail Bar ist ein nationales Angebot. Unzählige Cocktailrezepte, Tipps und Tricks sowie die Adressen der anderen Regionen unter www.bluecocktailbar.ch.
Rezepte
Sie suchen Rezepte für feine Drinks. Hier werden Sie fündig! Oder laden Sie unser Rezeptbooklet herunter oder bestellen Sie eines bei uns.
Martina Wüthrich
Fachbereich BlueCocktailBar
061 922 03 43
bcb@blueworld.ch
Rezept Wettbewerb
Dein alkoholfreier Drink wir der Superstar der Region, oder der ganzen Schweiz?!
Nimm mit Deiner Jugendgruppe an einem Mixkurs teil und mixe einen kreativen, neuen Drink, der schmeckt und cool aussieht! Foto + Rezept erstellen und einschicken!
Wir wählen regional und national die besten Rezepte aus und posten sie! Welches Rezept bekommt die meisten Likes?
Mach mit am #creativedrinks und gewinne einen attraktiven Preis.
Mehr Infos hier.
Buchen
Wir freuen uns über Ihr Interesse an der Blue Cocktail Bar. Um Ihnen eine Offerte zu machen, brauchen wir ein paar Angaben. Hier können Sie die benötigten Informationen eintragen.